Мы подписали контракт о сотрудничестве с компанией LA MAREE! Условия поставки, ассортимент и все подробности у наших менеджеров.

Основанная в 1989 году, Компания «ЛА МАРЕ» является надежным поставщиком живой, охлажденной рыбы и морепродуктов, а также эксклюзивных продуктов питания для ресторанов, отелей, гастрономических бутиков и супермаркетов столицы и других городов России. Компания осуществляет ежедневные авиа- и авто-поставки в Москву широкого ассортимента высококачественной рыбной продукции и деликатесов со всего мира – более 140 -170 тонн в месяц. Кроме того, «ЛА МАРЕ» предлагает полную гамму эксклюзивной гастрономической продукции от ведущих мировых брендов: широкий ассортимент охлаждённого мяса птицы и фуа-гра из Франции,  свежие белые и черные трюфели из Италии, испанский хамон, изысканные французские, испанские и итальянские фермерские сыры, эксклюзивный французский темный шоколад, итальянское и испанское оливковое и ореховое масло экстра-класса – наши продукты смогут удивить самого балованного гурмана!

 

На протяжении 20 лет Компания работает с более чем двумя десятками стран, и имеет свои представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, а также обособленное подразделение в Южно-Сахалинске, работа которого направлена на поставку в центральные регионы России не уступающей по качеству отечественной рыбы и морепродуктов.

 

Вертикально-интегрированная компания «ЛА МАРЕ» - обладатель множества престижных российских и международных наград, и неоднократно награждалась титулом лучшего поставщика рыбы и морепродуктов в России, что является подтверждением высокого сервиса и качества предлагаемой продукции.